https://track.adform.net/C/?bn=65746204 1x1 pixel counter :
top of page
Cielo

EL PLACER DE VIAJAR

INFORTURSA 

anuncio_AG_Revista Infortursa-digital_980x250.jpg
Redacción. Madrid

Arranca la "II Edición del Festival del Dim Sum” en Madrid con 11 restaurantes que elaborarán menús en los que este sabroso plato será protagonista

El II Festival de Dim Sum se desarrollará del 3 al 28 de Julio en Madrid


Del 3 de julio y hasta el próximo 28 de julio se celebrará en Madrid el “II Festival del Dim Sum” de la mano de Cerveza Tsingtao, del obrador Sankou Asian Food y de once restaurantes de la capital, con el fin de ensalzar y dar a conocer toda la versatilidad de este pequeño plato a través de un hilo argumental en el que éste será protagonista.


II Edición del Festival del Dim Sum

KOKOCHIN Festival del Dim Sum


En esta edición participan 11 restaurantes conocidos por la calidad de sus productos y el trato profesional que ofrecen a sus clientes como son: El Bund, Café de Macao, Kököchin, Hielo y Carbón, Le Petit Dim Sum Lagasca, Gran Café Shanghai, Le Chinois, Genko, Lu cocina contemporánea, Dim Sum Market y Le Macao. Todos ofrecerán un menú especial elaborado para la ocasión mediante el cual se pretende acercar esta pequeña y popular joya gastronómica procedente de Cantón, al sur de China y, seguramente, uno de los platos más reconocidos de la gastronomía del país, con menús que van desde los 28€ hasta los 70€ euros.

II Edición del Festival del Dim Sum

Los establecimientos participantes son:

Café de Macao.

C/ Génova, 11. Madrid.

Tel: 900 11 04 71

Precio: 29,95€


Dim Sum Market.

Pº. del Gral. Martínez Campos, 40. Madrid.

Tel: 91 053 29 81.

Precio: 28€

El Bund.

C/ Arturo Baldasano, 22. Madrid.

Tel.: 91 115 18 13

Precio: 30€ (sin maridaje) 40€ (con maridaje)

II Edición del Festival del Dim Sum

El Bund

Genko.

C/ Velázquez, 47. Madrid.

Tel: 91 802 79 28

Precio: 38,95€

Gran Café Shanghai.

C/ Gran Vía, 24. Madrid

Tel: 91 491 62 77

Precio: 49€

Hielo y Carbón. Hotel Hyatt.

C/ Gran Vía, 31.

Tel: 656 68 24 70.

Precio: 47€

Kököchin.

Cmno. de la Zarzuela, 21. Aravaca, Madrid.

Tel.: 91 360 65 61.

Precio: 38€ con postre. 30€ sin postre

Le Chinois.

C/ María de Molina 6. Madrid.

Tel: 91 143 55 12.

Precio: 70€


II Edición del Festival del Dim Sum

Le Chinois

Le Macao.

Pº Castellana, 95 (Bajo) esq. Gral. Perón. Madrid.

Tel.: 91 173 33 39. P

recio: 29,95€

Le Petit DimSum Lagasca.

C/ Lagasca, 48. Madrid.

Tel: 91 802 04 21.

Precio: 48€

Cocina Lú.

C/Isabel de Farnesio, 27. Madrid.

Tel: 672 701 614.

Precio: 33€ sin maridaje. 40€ con maridaje


Coincidiendo con la bienvenida al verano, 11 de los mejores restaurantes de Madrid mostrarán su creatividad a través de uno de los bocados más icónicos de la gastronomía china, el Dim Sum

TURISMO ALMERIA

Este evento será patrocinado por la cerveza Tsingtao y el obrador Sankou.

La cerveza Tsingtao es una cerveza china que se produce desde 1903 en la ciudad de Qingdao, de la que debe su nombre. Es la cerveza más popular en China y la segunda más grande del país y fue fundada por colonos alemanes bajo el nombre de Germania-Brauerei. Tsingtao produce más de cinco millones de toneladas al año en sus cerca de sesenta fábricas repartidas por todo el territorio chino.


Tsingtao es una cerveza clara y transparente, lo que indica su buena clarificación en el proceso de fabricación; tiene una graduación de 4,7 en porcentaje de alcohol y un sabor agradablemente amargo que permanece bien en la boca. Es una cerveza poco gaseosa y delicadamente aromatizada por lo que apaga bien la sed y su sabor se asemeja bastante al de la cerveza típica holandesa, resultando indicada tanto para acompañar el aperitivo como para regar las comidas típicas chinas.


II Edición del Festival del Dim Sum

Sankou Asian Food es un obrador ubicado en la localidad de Alcorcón, tecnológicamente puntero, en el que se elaboran de manera artesanal tanto los rellenos como las masas de diferentes tipos de Dim Sum siguiendo las recetas tradicionales chinas, dando lugar, probablemente a los mejores Dim Sum caseros de la capital.


En la actualidad sus productos se consumen en restaurantes chinos de nivel alto de toda España y de varios países de Europa. Sankou está en pleno proceso de expansión dándolos a conocer en restaurantes de cocina fusión, gastrobares y tiendas gourmet, entre otros establecimientos especializados.


También puedes seguirnos en redes sociales:

Instagram y Facebook: @festivaldeldimsum


コメント


bottom of page