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Chez Madrid, un bistró madrileño con el encanto de siempre

  • Foto del escritor: Redacción. Madrid
    Redacción. Madrid
  • 9 abr
  • 3 Min. de lectura

Grupo Larrumba Holding, grupo empresarial de restauración que engloba a Grupo Larrumba y Grupo Carbón, continúa su expansión con la apertura de un nuevo proyecto: Chez Madrid. Este bistró madrileño está pensado para los amantes de la buena mesa y quienes buscan sabores auténticos en un entorno atractivo y elegante, situado en la emblemática Plaza de Cánovas del Castillo, 4, bajo el Hotel NH Collection Paseo del Prado como parte de su actual apuesta por la gastronomía.


Chez Madrid
El nuevo proyecto de Grupo Carbón invita a disfrutar de un ambiente acogedor, con una propuesta perfecta para disfrutar desde cuidados desayunos hasta comidas y cenas a la luz de las velas en la emblemática plaza de Neptuno

Chez Madrid rinde homenaje al servicio clásico y a sus cuidadas maneras desde la esencia y la autenticidad. Su propuesta abarca desde desayunos tradicionales a cenas a la luz de las velas, pasando por una barra gastronómica desde la que contemplar el ir y venir de su cocina y de la propia ciudad. Un punto de encuentro perfecto para cualquier hora del día, donde tradición y encanto se combinan sin artificio.

 

La carta de Chez Madrid se compone de referencias clásicas traídas a la cultura madrileña para convertirse en un auténtico bistró castizo, con un carácter desenfadado, propuestas divertidas y cartas de bocados informales. Detrás del concepto se encuentran Mariano Barrero como director gastronómico del grupo y Camila Astorga, un talento de la casa.


Para empezar, se ofrece una selección de entretenimientos y entradas que capturan la esencia de Chez Madrid. Desde básicos de una barra madrileña, como la ensaladilla clásica de encurtidos o la gilda de anchoa del Cantábrico y piparra, hasta elaboraciones de gusto afrancesado como el croque monsieur o los mejillones Chez Madrid con patatas fritas crujientes. También se encuentran guiños de bistró contemporáneo como la omelette de patatas hecha al momento o el croissant de ensalada de cangrejo y salsa rosa, además de bocados centrados en la calidad y frescura del producto, incluyendo su selección de quesos afinados o mariscos como ostras francesas al natural.



 

El menú continúa con verduras, guisos y pastas, como la ensalada Niza con atún de almadraba en aceite, encurtidos y huevo cocido; unas reconfortantes lentejas caviar estofadas con pato azulón; o sabrosos macarrones al pesto rojo de tomates asados. Entre los pescados, recetas como el lenguado a la meunière o la sopa bullabesa. Solomillo strogonoff, chuleta de cerdo ibérico albardada con hierbas provenzales o magret de pato con naranja y hojas frescas destacan en el apartado de carnes. El broche final lo ponen sus postres clásicos, como una delicada crème brûlée caramelizada, cremoso flan de huevo y nata o el carpaccio de frutas de temporada, helado de vainilla y salsa templada de chocolate.


Chez Madrid rinde homenaje al servicio clásico y a sus cuidadas maneras desde la esencia y la autenticidad. Su carta se compone de referencias clásicas traídas a la cultura madrileña como la omelette de patatas preparada al momento, el croissant de ensalada de cangrejo y salsa rosa o la bullabesa de pescados y mariscos.

Proyecto Singular firma el diseño e interiorismo de Chez Madrid en un espacio diáfano dividido en tres zonas, con una barra y mesas altas que reciben para dar a un pequeño y acogedor salón. Intercalando detalles de un elegante bistró francés y un bar clásico madrileño de los años 60, el diseño parte de una cuidadosa selección de materiales, iluminación y distribución donde cada elemento está pensado para resaltar la calidad del producto y el arte de la gastronomía. Completa el espacio una elegante terraza exterior que permite disfrutar de la espectacular ubicación del restaurante.


Chez Madrid

 Con esta apertura, el grupo de restauración fundado en 2013 marca un nuevo hito en su portfolio de 26 restaurantes. Mariano Barrero, Director Gastronómico del grupo, comenta: “En cada proyecto nos gusta pensar en las necesidades de nuestros clientes y los diferentes momentos que viven en nuestros espacios. Chez Madrid aúna platos icónicos de un bistró pero llevados a nuestra cultura de cocina informal, en barra, divertida y desenfadada, que es la definición de lo que es un auténtico bistró en el centro de Madrid”.

 

Chez Madrid nace como un nuevo concepto gastronómico que, desde su apertura, se convierte en parada obligatoria para quienes buscan vivir una experiencia auténtica en un acogedor y sofisticado bistró madrileño.

 


Plaza de Cánovas del Castillo, 4. Madrid

Hotel NH Collection Madrid Paseo del Prado

Precio medio

45€

 

HorarioDe domingo a jueves de 9:00h a 2:00h

Viernes y sábados de 9:00h a 2:30h

Reservas 

91 989 58 96


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