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'Diurno' presenta la nueva tendencia gastronómica: el tardeo

  • Foto del escritor: Redacción. Madrid
    Redacción. Madrid
  • 24 may 2023
  • 1 Min. de lectura

DIURNO crea una nueva tendencia gastro para calentar y animar el tardeo del barrio de Chueca: Nace el Weekunch o el tardeo de Chueca.


Hasta ahora todos los estudios científicos hablan que en primavera somos mucho más infelices, es la realidad. La alergias, la famosa astenia primaveral, tiempo cambiante en las condiciones climatológicas parecen razones suficientes para que nuestro estado de ánimo también sea diferente.


Pero no tiene por qué ser así. Gracias al tardeo de Chueca vamos a incrementar tu energía y positivismo. Es el mejor mecanismo para dejar de ¨hibernar¨ en todos los aspectos. De hecho, el tardeo es una gran ¨herramienta¨ para socializar e incrementar nuestro estado de ánimo.

Los Tardeos de Diurno

Santiago Barrero, jefe de sala y Luis Miguel Moreno, chef de Diurno


Una forma de entender el tardeo más divertido y sabroso con una torre de productos gastronómicos salados y dulces diseñados por el chef Luis Miguel Moreno compuesto por: Hummus con pan de masa madre, un Wrap de salmon y queso crema, Gyozas de pato, el Diurnito de salmon ahumado, unas Quesadillas gallegas con lacón gallego, y de postres, Tarta lima con merengue y Brownie de chocolate.


Se puede tomar todos los viernes y sábados y domingos de 17:00h. a 20:00h.


El precio es de 10€ por persona, que incluye con la torre gastronómica una consumición.


¡¡¡No te lo puedes perder!!!!


Nuevo horario de apertura al público:

Lunes a jueves: de 10h a 17h – 20h a 00h Viernes: de 10h a 02h Sábados: de 11h a 02h Domingos: 11h a 00h


San Marcos, 37

28004, Madrid

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