Siente Perú, la acción para promover la cultura gastro creada por el Jhosef Arias, echa a andar.
El próximo miércoles 6 de septiembre a las 20:30h. los chef Roberto Sihuay y Jhosef Arias cocinarán junto en un "A 4 manos" en La Cantina Canalla Ibiza para promover la cultura gastronómica del Perú.
La acción en la que Jhosef Arias recorrerá España haciendo A 4 Manos con amigos cocineros empieza en Ibiza de la mano de un compatriota y amigo como Roberto, que volverá a Madrid en octubre para cerrar el círculo cocinando en BOLDKitchen.
Cebiche Sabe Perú, Tiradito Bicolor, Causa Anticuchera, Pulpo al Olivo o el Seco a la Norteña serán algunos de los platos del menú que costará 50 € con un Pisco Sour incluido.
LA CANTINA CANALLA IBIZA
Passeis de ses Fonts
07820 Sant Antony de Portmany
Illes Balears
Comments