El 30 de julio se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso. Un postre cuyos orígenes se remontan a la Antigua Grecia y que, a día de hoy, se ha convertido en uno de los postres estrella que no pueden faltar en ninguna velada.
Así, TATEL Madrid, el espacio gastronómico y de ocio de referencia de la capital, festeja un día tan señalado en el calendario con su legendaria tarta de queso que, gracias a su receta única se ha convertido en un referente donde cada bocado se convierte en un verdadero deleite para los sentidos.
La tarta de queso TATEL, elaborada con base de galleta, queso de burgos y nata, destaca por su textura; casi liquida en el interior y contundente en la cubierta. Además, se acompaña de un helado de leche casero, una combinación que deja sin palabras a todo aquel que lo prueba, un auténtico regalo para el paladar. De la mano de su Chef Ejecutivo, Julio Miralles, la tarta de queso de TATEL Madrid es el mejor capricho para disfrutar de cualquier día de verano.
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