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Redacción. Madrid

Víctor Comín, el chef a domicilio de Elianco Gourmet que hará de tus eventos un 10

Cuando la pasión y el talento van de la mano, hay que aprovecharlos. Víctor Comín, reconocido cocinero al frente de Eilanco Gourmet, quiso explorar su pasión por la cocina, y pronto, los grandes chefs con los que trabajó se dieron cuenta de que había mucho potencial a lo que sacar partido. Víctorlleva desde 1997 sumando experiencia en restaurantes de estrella Michelin en Francia (Le Taupiniere) y España (Sergi Arola Gastro) o soles Repsol como La Fortaleza (Hotel Cap Roca T) -mejor cocina de hotel de las Islas Baleares durante su estancia-, haciendo de jefe de partida en primeros, carnes, pescados, arroces y postres en estos y otros restaurantes como Urrechu, Goizeko Wellington...

Víctor Comín

Víctor Comín en cocina - Chef a domicilio - Elianco Gourmet


También fue socio, gestor y chef de Le Petit Bistrot -que fue ganador del mejor brunch de Madrid en 2006- durante 3 años, lo que le hace conocedor de todas las partes de un negocio y además del gusto del consumidor. Por si fuera poco, es un chef muy buen comunicador, que ha hecho sus pinitos televisivos en el programa ‘Del mercado a tu cocina’. Un bagaje que le ha llevado a profundizar y dominar muchos tipos y técnicas culinarias con la tradición como base -incluso para la vanguardia-, que hoy aplica como chef privado ofreciendo experiencias exclusivas desde su propio negocio.

Picantón en dos cocciones y sus maíces

Desde un brunch para amig@s, un vino español para presentar una marca, a una boda para 200… Cualquier encuentro, por pequeño que sea, es bueno para celebrar sin preocupaciones, dejando al mando de los fogones a un equipo profesional como el de este catering madrileño

Este rodaje sin duda avala la calidad de su cocina; la amabilidad y buen trato se vislumbra en la primera llamada; y la profesionalidad se comprueba en cuanto vivimos la experiencia con el equipo, que completan las hermanas Comín y un grupo de cocineros y personal de sala -en función de las necesidades- preparados y comprometidos. Porque Elianco Gourmet ofrece un excelente servicio de chef a domicilio en Madrid adaptado a todas las necesidades: grandes o pequeños encuentros; particulares o de empresa; informales o de etiqueta; para omnívoros, vegetarianos, alérgicos o intolerantes y niños… Ellos se encargan de todo, incluso del menaje completo, vajilla, cubertería, camareros y, por supuesto, de dejarlo todo como una patena al terminar “para que no tengas que preocuparte por nada”.

Víctor Comín

Propuestas a medida

Los servicios de catering a domicilio de Elianco Gourmet siempre se adaptan a las necesidades de quien contrata, pero para facilitar ideas, tienen un catálogo muy completo con precios adecuados a cualquier circunstancia. Por ejemplo, su cóctel Elianco Dream, con 5 opciones a elegir entre bocados como Tartaleta de ensaladilla de gambas, Tataki de vaca vieja, Brochetas de gallo yakitori, o Roast Beef de presa ibérica, más postre, se puede organizar por 36 € por comensal. Hay completísimos brunches de empresa con una docena de platos a partir de 30 €, con posibilidad de añadir tablas al gusto; y su Cóctel Emma, ideado para eventos a partir de 100 pax, con 4 entrantes fríos, 4 calientes y 2 postres por 39,90 €. Por supuesto los tienen más contundentes… También un fabuloso Almuerzo Elianco con productazo para disfrutar de lunes a jueves a mediodía, con primero, segundo a elegir y postre por 70 €/comensal -precio para 12 pax-. Lujo al alcance de todos.


Cócteles a partir de 30 €, menús gastronómicos para empresas o una ocasión especial y opciones para todos -y al alcance de todos-. A tiempo, con el menaje incluido y el espacio impoluto al terminar. ¿A que ya no cocinas más?


Si hablamos de una experiencia más cuidada para una ocasión especial, tenemos varios menús en 5 pasos o escenas: uno Vegano que incluye opciones como Verduras de temporada en velouté de eneldo con cereales ecológicos; el extravagante Más allá de tu mente, que lleva una Pizza con cuchara y Jarrete de cordero glaseado, puré Robuchón y queso de cabra meloso con frutos rojos; el Cinco Sentidos, con Carrillada de ternera de la sierra de Guadarrama, tortilla líquida, oro y bosque y cuyo broche es una Manzana de leche merengada con su corazón de eneldo; y el Gastronómico, que empieza con un Tartar de gamba roja de Garrucha, con infusión de sus corales sobre ensalada de algas cítricas y crujiente de azafrán y termina con un Cochinillo segoviano deshuesado en entorno ibérico con su pólvora comestible antes del postre.


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